Montag, 22. September 2008
bier ist halt teurer als paderborner...
vert, 18:20h
nachtkiosk lübeck
für die, denen das ötti dann doch noch zu unstylish ist.
anscheinend besonders gern im norden genommen, auch in hamburg hab ich schon parkbankbesatzungen mit dem guten paderborner export gesehen - und die hätten doch nun wirklich holsten edel vor ort!
kowalzki,
Mittwoch, 24. September 2008, 03:08
hauptsache es schmeckt!
... link
... comment
monolog,
Mittwoch, 24. September 2008, 03:18
In Berlin funktioniert der Satz auch mit Berliner Pilsner.
Und wenn man eins getrunken hat, weiß man auch, warum. Dumm, dass ich das immer mal wieder vergesse.
Und wenn man eins getrunken hat, weiß man auch, warum. Dumm, dass ich das immer mal wieder vergesse.
... link
vert,
Mittwoch, 24. September 2008, 23:31
großstadtbiere sind fast immer fragwürdig. eine schande eigentlich, dass das paderborner so ein negativbild für die landbiere abgibt...
... link
first_dr.dean,
Donnerstag, 25. September 2008, 00:40
Das Risiko-Pils
Hey, das mit dem Berliner Pilsner stimmt nicht! Da MUSS ich widersprechen.
Richtig ist: Es schmeckt meistens eklig.
Richtig aber ist auch: Die Qualität schwankt.
Was bedeutet das? Das bedeutet, dass man mit einigem Glück auch mal einen Kasten Berliner Pilsner erwischen kann, der superlecker und großartig schmeckt.
Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, wird das Pilsner an verschiedenen Orten und unter untschiedlichen Bedingungen gebraut. Man hat wohl die Hefe nicht in Griff, die war (damals - wo es mir ein Lebensmitteltechnologe erklärt hat) wohl meistens bakteriell verseucht und hatte die falsche Zusammensetzung bzw. die falschen Hefekulturen, was im Ergebnis wohl dazu führt, dass der Brauvorgang zu eine Art Lotto wird.
Richtig ist: Es schmeckt meistens eklig.
Richtig aber ist auch: Die Qualität schwankt.
Was bedeutet das? Das bedeutet, dass man mit einigem Glück auch mal einen Kasten Berliner Pilsner erwischen kann, der superlecker und großartig schmeckt.
Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, wird das Pilsner an verschiedenen Orten und unter untschiedlichen Bedingungen gebraut. Man hat wohl die Hefe nicht in Griff, die war (damals - wo es mir ein Lebensmitteltechnologe erklärt hat) wohl meistens bakteriell verseucht und hatte die falsche Zusammensetzung bzw. die falschen Hefekulturen, was im Ergebnis wohl dazu führt, dass der Brauvorgang zu eine Art Lotto wird.
... link
vert,
Donnerstag, 25. September 2008, 02:45
die lustige lalllotterie - jetzt mit drei l (oder mehr!)
... link
... comment
gorillaschnitzel,
Freitag, 26. September 2008, 02:18
Auch wenn es auf den ersten Blick anders aussieht, aber:
Paderborner ist KEIN Bier. Öttinger auch nicht, Berliner auch nicht. Warsteiner erst recht nicht.
Paderborner ist KEIN Bier. Öttinger auch nicht, Berliner auch nicht. Warsteiner erst recht nicht.
... link
... comment
prieditis,
Samstag, 27. September 2008, 21:59
vor ort!
beim nachbarn ist das gras immer grüner. und so erhofft man sich vielleicht ein wenig teilhabe am glück der phalen (ost und west heben sich ja bekanntlich auf)
... link
... comment